关于开展“江苏财经职业技术学院最美资助人”评选活动的通知

二级学院

党和政府进一步建立健全国学生资助政策体系,不断提升教育公平保障水平,我校学生资助工作取得优秀成效。与此同时,在全校涌现出一批从心理、学业、物质等方面关爱和支持家庭经济困难学生的典型人物,他们的执着和无私精神令人敬仰,他们的经历和“大美”事迹感人至深。一个好的典型就是一面旗帜、一个标杆。为全面推进我校资助育人工作,进一步提升学生资助水平,根据江苏省教育厅《关于开展“江苏最美资助人”评选活动的通知》(教育厅苏教助中心﹝2019﹞3号文件精神,结合我校实际,校学生资助管理中心拟在2019年庆祝中华人民共和国成立70周年际,开展江苏财经职业技术学院最美资助人”的评选活动,宣传在学生资助事业中甘于奉献、成绩突出资助人,让我校在校学生能够鲜明地感受到这些可亲、可学的身边榜样,激发他们的感恩意识,帮助他们树立正确的价值观、人生观。请各二级学院认真组织挖掘,遴选并报送材料,有关报送要求见附件。

附件“江苏财经职业技术学院最美资助人”参选材料报送要求.docx

2019年311