学校举办健康跑爱心早餐活动启动仪式

42日中午,健康跑爱心早餐活动启动仪式在文泽楼智慧商科教室举行。学生处处长王凯、后勤服务中心主任朱磊、学生处副处长朱文青和六十余名学生出席启动仪式,启动仪式由梁荣幸主持。

启动仪式上,朱文青解读了健康跑爱心早餐活动计划的具体内容。学生代表23市场营销1班刘峪馨同学发言,号召全校学生积极参加体育锻炼,增强体质,用更饱满的精神状态学习知识,服务社会。

王凯代表全校学生感谢后勤服务中心对此次活动的大力支持。他指出,健康跑爱心早餐活动是学校关爱学生学习、生活,为学生提供持续帮扶的有效举措,是落实发展型资助育人工作的重要抓手,希望广大同学积极参与、文明参与,坚持健康第一的教育理念,培育热爱生活、乐观向上的心理品质和不懈奋斗、百折不挠的意志品质,深化以体强心,促进身心健康,培养担当民族复兴大任的时代新人。

(文/学生处:梁荣幸,图/校记者团,审核:王凯)