着戎装踏征程,我校欢送新兵入伍

2024年春季征兵工作开展以来,我校人武部积极响应党中央、中央军委的号召,积极开展大学生应征入伍宣传工作,318日,我校10名新兵被批准光荣入伍。

在最美的年纪,暂别校园、投身军营。进入军营后,他们将发扬财院努力学习,精益求精的精神,讲好财院故事。

对他们主动请缨、投身国防、保家卫国的坚定信念和爱国行动致以崇高的敬意。激励了更多本校学子投笔从戎,报效祖国。新兵们纷纷表示,到部队以后一定会加强学习,严守纪律,苦练军事技能,处处展现财院学子的精神风貌,为校争光添彩。

今年以来,学校人武部以毕业生为重点征集对象,以征兵量化考评为牵引,有力有序推进征兵工作落实,圆满完成了2024年上半年征兵工作任务。下半年我校将继续全方位提高兵员素质,广泛宣传发动,创新方式方法,严把质量关口,严守廉洁征兵底线,为部队输送政治强、文化高、身体好的兵员。

(图文/人武部:贾晓晓     审核:王凯)