学校举办学生进企探访活动

在第114个国际妇女节到来之际,学校会同淮安市妇女联合会在36日下午组织女大学生代表赴金湖走进企业,了解企业,探访岗位。旨在践行“做的要比说的好、服务要比需求早”理念,集发展之智、聚发展之力、商发展之道,进一步攀高比强、跨越赶超,为淮安聚焦打造“绿色高地、枢纽新城”、全面建设长三角北部现代化中心城市贡献巾帼力量。

同学们先后参观了南高齿(淮安)高速齿轮制造有限公司、时代健康(江苏)有限公司、江苏西派集团。深刻感受到时代的变化和新兴技术对生活的改变。

学校近期也将举办女大学生招聘招聘会等活动。积极发动、引导女大学生为社会做贡献,为家乡谋发展,主动提升自我能力,争做社会高精尖人才。

(图、文/学生处:徐浩   审核:王凯)