年年守岁、岁岁平安————致敬新春坚守在校园安全一线的工作人员

春节期间,校园里有这样一群人,他们放弃假期、坚守岗位,用实际行动保障校园平安稳定,守护校园安全底线。他们忙碌的身影在校门值守、道路巡逻、校园安全隐患排查、公寓留校学生服务......以高度的责任感和饱满的工作热情在各自岗位履职尽责。

2月10日上午,学校党委委员、副校长梁枫带队看望慰问坚守一线岗位的安全保卫和物业管理人员,向他们致以诚挚的问候,并送上新春祝福。学生处、学生社区教育管理服务中心、保卫处参加慰问。

梁枫高度肯定了新春在岗工作人员“舍小家,顾大家”的敬业精神,对他们的辛勤付出表示感谢,并提醒大家始终要绷紧“安全”这根弦,将安全工作放在重中之重,将“安全第一,预防为主”贯穿到制度和行动中,希望大家在新的一年进一步增强服务意识,创造安全稳定平安和谐的校园环境,为学校高水平建设高质量发展贡献力量。最后,梁枫嘱咐大家在工作的同时要保重好身体,共同度过一个欢乐祥和的春节。

(/学生处朱文青,图/学生社区中心、保卫处,审核:王凯