学生处组织辅导员代表赴连云港高校学习调研

为进一步提升学生公寓管理服务质量,加强校际交流,推动我校学生公寓管理工作再上新台阶。12月16-17学生处副处长张蓉蓉带队赴连云港高校学习调研。学生处宿管部科长周峰、二级学院辅导员老师代表参加了本次调研。

12月16日下午,张蓉蓉副处长一行先后走访了连云港师范高等专科学校、连云港中医药高等职业技术学校,连云港师范高等专科学校学生工作处副处长张乾清、宿舍管理科科长刘云,连云港中医药高等职业技术学校总务处副处长方毅、宿舍管理科科长高静静对张蓉蓉副处长一行表示热烈欢迎,并针对公寓管理、物业托管等方面问题进行了深入交流。

1217日,张蓉蓉副处长一行又来江苏财会职业学院、江苏海洋大学(苍梧校区)进行学习调研,江苏财会职业学院党委委员副院长王传斌、学生工作处处长李支元、副处长张颂,江苏海洋大学学生处副处长张志浩、宿管科科长苏成兄出席了本次调研。调研中,各家高校围绕学生宿舍服务工作中遇到的共性问题和热点、难点问题进行了深入探讨;交流期间,张处长一行还实地走访了各高校的公寓区,参观了公寓党团工作室、急救室、功能房、特色宿舍等,切身实地的感受了连云港高校各具特色的公寓文化。

本次调研活动,增进了我校公寓管理工作与其它高校之间的校际交流,同时也为我校公寓管理服务工作提供了新视角,为下一步全面推进我校学生公寓“一站式”学生社区建设提供了新思路。