朋辈携手 让爱传递 要爱我@我

125日,校大学生心理协会在我校林荫大道上开展朋辈携手 让爱传递 要爱我@我“活动,吸引了众多同学驻足参与。

活动分成三个部分,一部分心理协会同学向大家宣传如何做到爱自己,希望别人爱自己的前提是,自己要爱自己。第二部分是为同学们提供了爱的表白平台,可以选择用便签纸写出自己对自己,对同辈的爱,也可以用油彩在油画板上随意创作,表达对祖国、对父母、对朋辈,对自己的爱。第三部分是大声说出要爱我@我,同学们由开始的不好意思开口,到大声喊出要爱我,挑战自我,表达自我,提升自我。

校大学生心理协会在校心理健康教育与咨询中心的指导下,每年以“3.20咱爱您”、“5.25我爱我、“12.5要爱我为契机,开展系列心理健康教育与宣传活动,朋辈携手,让爱传递,温暖彼此。