“牢记初心使命 守好安全底线 ”——我校召开2021年资助工作专题会议

为迅速贯彻落实2021年全省学生资助工作视频会议精神,进一步推动我校资助育人工作开展,学校于3月31日下午在明德楼310组织召开2021年学生资助工作专题会议。副校长梁枫出席会议并讲话,学生处、财务处相关负责人,校学生资助中心全体工作人员及各二级学院辅导员代表参加了会议。

梁枫校长指出,今年的资助工作,要紧紧围绕潘漫副厅长在视频会上的讲话精神,牢记资助初心使命、不断提升育人效果、坚决守好安全底线、全面提升信息化水平、着力提升保障能力。梁校长要求相关职能部门及各二级学院要将资助工作摆在更加重要的地位加以系统谋划,要在认识上再提升、要在制度上再优化、要在成效上再检验。

(图文/学生处李梦竹   审核:张蓉蓉)