我校荣获江苏省第十届大学生就业创业知识竞赛“最佳组织奖”

为全面宣传普及国家和我省高校毕业生就业创业政策,引导和帮助我校毕业生掌握就业创业知识,提升就业能力,优化我校就业指导服务水平,我校大学生就业指导中心提前谋划、广泛动员、精心组织毕业生参加江苏省第十届大学生就业创业知识竞赛,被江苏省教育厅评为江苏省第十届大学生就业创业知识竞赛“最佳组织奖”。

本次比赛为省级竞赛,由江苏省教育厅学生处和省招生就业指导服务中心组织。我校共有2494名毕业生参加此次竞赛,参与率达94.29%,平均成绩达91.08分。其中90分以上1965人,占比74.29%。通过参赛,我校大学生不仅熟悉了国家和我省的就业创业政策,而且掌握了就业创业相关知识和技能,达到了以赛促学的良好效果。

在今后工作中,大学生就业指导中心将客观分析就业形势,加强统筹、指导和监督,动真情,出实招,为每一位毕业生早就业、就好业提供更加精准地服务。(图/文:学生处  徐浩  审核:朱绍勇)