我校第十二届心理健康教育宣传月顺利闭幕

6月14日下午,我校第十二届大学生心理健康教育宣传月闭幕式在图书馆550举行,副校长张春出席了此次闭幕式,学生处负责人及来自各二级学院的党总支书记、副书记和辅导员参加了闭幕式。
        闭幕式上副校长张春致辞,他对本次宣传月活动做出高度评价,指出本次宣传月活动不仅在学生中广泛宣传、普及了心理健康知识,提升了我校学生心理健康水平,更是在整个学校当中营造了追求身心健康、构建和谐校园的良好氛围。他高度肯定了我校的大学生心理健康教育工作,并对参与我校心理健康教育工作的全体师生表达了诚挚的谢意。

此次闭幕式,共分为“活出你的小宇宙”、“关注你的积极面”、“传播你的正能量”等三个篇章,通过手语操《快乐你懂的》、情景剧《梦想》、歌伴舞《奔跑》、情景剧《理性爱国》等一系列节目,引领同学们在以后的学习生活中,体验快乐情绪,学会自我调适、增强自信心。

至此,我校第十二届大学生心理健康宣传月圆满闭幕,本届心理健康宣传月活动历时两个多月,在周密部署下,在校级层面和二级学院层面共开展了30余项主题活动,参与性强、覆盖面广。通过丰富多彩的活动进一步拓展了我校心理健康教育的辐射面,引导广大学生正确认识自我、关爱自我、学会自我调适、自我规划,促进学生之间的团结互助,从而全方位地提升我校学生的心理健康教育水平。