“旋律青春,魅力四射”欢乐女生节

旋律青春,魅力四射”欢乐女生节

为宣传心理健康知识,提高心理健康意识,丰富校园心理文化活动,37日下午,由校大学生心理协会主办的旋律青春,魅力四射”三七女生节活动,在西操场顺利开展,来自各院系的学生代表参加了本次活动。

本次活动主要有“两人三足”、“夹气球”和“呼拉圈”等项目,活动在“夹气球”中拉开帷幕,夹气球是两人一组,有女女组合也有男女组合,大家刚开始把握不好两人之间的距离,近了气球就炸了,远了气球就掉了,双方配合,把握好节奏才能完成比赛。活动中,大家互相商量,团结协作,为了共同的目标努力着,同时也吸引了好多吃瓜群众前来加油助威。活动结束后,女生可以将自己的心愿写下来,贴在心愿墙上,为校园增添一处亮丽的风景线,引人驻足。

本次活动旨在欢乐、简单、祝福,让参与的同学在活动中体验紧张、焦虑、沮丧和喜悦的情绪,实践团队协作精神。