“迎新送老”心理协会联谊活动成功举办

寒冷冬日,热情似火。为欢迎新成员,欢送老成员,加强我校大学生心理协会各部门之间交流与合作,增进心理协会同学间的友谊,心理协会于1114日晚,在校团体心理辅导室举办“迎新送老”活动。在心理中心老师的指导下,各部门分工合作,近两个小时的联谊会获得圆满成功。

在联谊会的开始,会长分别就各自单位的部门设置和工作情况进行了概略介绍,同时向大一新生们说出了自己的大学生活感悟和建议。之后,同学们纷纷展示了他们精心准备的节目,有唱歌的,有朗诵的,有变魔术的,有猜谜语的,节目形式各异,精彩纷呈,展现了我校青年才俊的精神风貌。心理协会的部长们更是带头参与,游戏环节中大家笑声不断。

不知不觉中联谊会接近尾声,大家在欢快的交谈中相互了解,建立了深厚的友谊,促进了部门各个干事的沟通交流,交换了彼此的工作经验,进一步拉近了情感,为日后心理协会的工作筑建了桥梁。希望心理协会各部门能够在以后的日子里加深合作,共同发展。