学生处召开学生宿舍管理座谈会

12月3日,学生处在S5306召开全校学生座谈会。针对“宿舍管理、服务、建设等问题”展开了座谈。会议由学生处副处长杨怀林主持,学生处宿舍管理科唐翔科长、周峰老师、物业公司经理杜宏枫及各院(系)分管宿舍老师、学生代表参加本次座谈会。

座谈会上,学生公寓围绕“宿舍生活设施有哪些需求特别是冬季“我校宿舍管理服务哪些地方需要改进“作为学生干部如何做好宿舍工作”等问题进行讨论。同学们根据自己实际情况与看法,积极发言,也提出不少建议性建议。最后,杨怀林副处长进行了总结发言,唐科长、杜经理针对学生宿舍相关情况进行了交流和汇报,气氛非常热烈。