“女大学生宿舍的那点事”团体心理活动

37日下午,“女大学生宿舍那点事”团体心理活动在体育馆顺利开展,本次活动由学生处、团委主办,院女大学生议事会承办。

院女大学生议事会以37日女生节为契机,为丰富女大学生校园文化生活,特举办“女大学生宿舍的那点事”团体心理活动。活动中,同学们发挥女大学生的创意自由组合亮相,以心理情景剧的形式呈现女大学生宿舍日常发生的矛盾事件和解决过程,心理咨询师现场点评。

通过本次活动展现和培养女大学生的应急、创新及问题解决能力,并把这种能力迁移到日常生活中去。活动结束时,大家觉得意犹未尽,一方面感叹自己还是很有表演潜力的,另一方面表示学院以后要多举办此类活动,挖掘潜力,展现自我,丰富生活。

“女大学生宿舍的那点事”团体心理活动