计算机系举办学生入伍欢送会

1212,计算机技术与艺术设计系在系会议室为10视觉传达班陈吉思同学举办了一场温馨的入伍欢送会,学工部部长刘其生、系党总支书记蒋淮阳、系副主任朱士高、浦海涛、学院关工委老师汪建树等出席了会议,班主任沙艳秋以及各班学生代表参加了本次欢送会。

欢送会上,刘处长和汪老师对陈吉思同学应征入伍表示热烈的祝贺,对计算机系军事国防教育工作做了积极的肯定,希望陈吉思同学在部队能不断加强学习,刻苦训练,好好表现,争取获得更高的荣誉,为母校争光。刘处长和朱主任分别代表院、系向陈吉思同学赠送了礼物。

陈吉思同学感谢学院领导老师多年来对其辛勤的培养,并表示一定会在部队严格遵守纪律,听从指挥,好好努力,绝不辜负领导、老师的殷切期望,回报社会、感恩母校。