【法律与人文艺术学院】举办“低头见春 镜间藏春”心理摄影活动

为践行美育实践教育培养要求,培育学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,为校园生活增添色彩,提高同学们审美情操,让大家更多的了解校园文化活动本身的魅力,展现大学生积极向上的精神风貌,法律与人文艺术学院于510日在全院开展“低头见春 镜间藏春”心理摄影活动。

同学们纷纷报名参加,用镜头记录下春天,捕捉住春天的脚步,春,绝对是一幅饱蘸着生命繁华的画卷。

本次活动受到同学们的踊跃参加,大家纷纷用镜头记录下财院的春日美景!本次活动的开展,不仅有利于培养同学们的审美能力,而且能让同学们留份美好的回忆。

(图、文/法律与人文艺术学院:晏晨露 审核:蒋淮阳)