【物流与交通旅游学院】举办“关爱心理健康、放飞绿色心情” 心理健康座谈会

426日中午,物流与交通旅游学院在学院会议室开展了以关爱心理健康 放飞绿色心情为主题的心理健康座谈会,心理辅导员张楚老师与22级各班心理委员面对面交流,同学们对开展学院心理健康系列活动、推进班级心理健康工作畅所欲言。

心理健康教育工作意义重大,关乎学生健康成长,关乎校园安全稳定,关乎学院高质量发展。拥有积极向上的阳光心态对大学生学习生活有着十分重要的正面影响,心理辅导员鼓励各班心理委员增强学生干部意识,充分发挥作用,加强朋辈关怀,引领班级同学健康成长。

心理健康是大学生掌握科学文化知识的重要保障,有了良好的心态,不仅仅能取得好的学习成果,并且有益于终身的发展。大学生要积极以良好的心理素质去创造丰富多彩的人生!

(图、文/物流与交通旅游学院:赵靓  审核人:孟英伟)