党旗在迎新一线高高飘扬——大学生党员先锋队积极参加迎新工作

为配合学校做好2023年迎新工作,充分发挥学生党员的先锋模范作用,99日,在党委学工部的指导下,学校大学生党员建功立业先锋队组织全校学生党员,以饱满的热情积极投入到迎新志愿服务中。

(图为东站学生党员合影)

迎新当日天气炎热,但大党员先锋队成员的热情却未减分毫,他们亮出党员身份,展示党员风采,用心用情、至真至诚投身迎新一线,打造“有温度、有高度、有速度”的学生党员服务队,让党旗在迎新一线高高飘扬。

一天的忙碌,汗水湿透了他们的衣衫,但他们全然不顾,依旧斗志昂扬地开展服务工作,新生和家长们的声声感谢是对他们最好的回报。学生党员们干劲十足、服务热情、勇挑重担,坚守到迎新工作的最后一刻。

(图为学生党员为新生指引摆渡车)

(图为学生党员搬运新生行李)

大学生党员先锋队通过参加迎新志愿服务,用实际行动践行初心使命,强化党性观念,增强服务意识。党员先锋队的同学纷纷表示,本次志愿活动虽苦尤甜,未来会继续发扬吃苦耐劳、助人为乐的精神,把责任担在肩上,努力开启奋斗新篇章。

(图、文/大学生党员先锋队  审核:许龙成)