梁枫副校长出席学生公寓物业服务人员培训动员会议

为提高校学生公寓管理人员综合能力,提升在岗人员的服务理念,学校于824日下午在图书馆第一会议室组织召开2023年度学生公寓物业服务人员培训动员会议。党委委员、副校长梁枫出席会议并讲话,江苏欣祥物业有限公司副总经理钱冲冲、江苏欣祥物业有限公司运营部总监徐爱名、江苏欣祥物业驻江苏财经学院项目经理杜宏枫出席培训,全体学生公寓物业在岗工作人员参与本次培训。会议由党委学工部副部长许龙成主持。

培训在聘书颁发中开始,江苏欣祥物业有限公司副总经理钱冲冲为江苏欣祥物业驻江苏财经学院项目经理杜宏枫颁发项目经理聘书,江苏欣祥物业有限公司运营部总监徐爱名为学生公寓物业站站长颁发聘书。

欣祥物业江苏财经学院项目经理杜宏枫代表物业团队进行发言,江苏欣祥物业有限公司副总经理钱冲冲为本次培训致辞。

党委委员、副校长梁枫指出近年学生公寓物业服务质量有较大提升,对欣祥物业有限公司对学校所做的贡献表示肯定和感谢,并对今后的学生公寓物业服务工作提出如下要求:一是坚持生命至上理念,积极配合学校开展防诈等安全工作,维护校园安全稳定;二是坚持以人为本,服务育人,切实了解并满足学生需求,保持良好的服务态度;三是坚持在岗位上发光发热,身心愉快地投入工作。

党委学工部副部长许龙成指出,物业考核中已经增设学生满意度测评这一指标,希望物业服务人员在培训中认真学习,在新生开学之际打造有温度、有力度、有深度的物业管理和服务。

(图、文/学生处:朱文琪 审核:许龙成)