学校举办“百城万企”民企高校携手促就业江苏系列活动淮安专场招聘会暨访企拓岗校企对接会

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院稳就业决策部署和“两个毫不动摇”方针,落实习近平总书记关于“民企高校携手促就业行动”的重要指示精神,进一步拓宽毕业生就业渠道。531日下午,“百城万企”民企高校携手促就业江苏系列活动淮安专场招聘会暨访企拓岗校企对接会在我校训练馆举行。

本次活动由省工商联、省教育厅、省人社厅共同主办,由省高校招生就业指导服务中心、省劳动就业管理中心及我校共同承办。校党委书记韩香云、校长张维深入招聘一线调研指导工作,并与用人单位、毕业生亲切交谈,了解招聘情况。党委委员、副校长梁枫,党委学工部(处)、大学生就业指导中心人员陪同调研。

本次招聘会邀请到华强方特(淮安)旅游发展有限公司、淮安西游乐园有限公司、江苏沙钢集团淮钢特钢股份有限公司、江苏今世缘酒业股份有限公司等152家企业来校招聘,招聘岗位涉及财务、金融、交通、智能制造等,共计提供岗位数约8700余个。

本次活动为毕业生和用人企业充分搭建了交流平台,帮助毕业生进一步认清就业形势、掌握市场信息,促进毕业生与用人单位双向选择。后期,校大学生就业指导中心将进一步深入贯彻落实国家和省市各级政府有关促进高校毕业生就业在搭建就业平台,拓宽就业渠道,精准指导帮扶,创新工作机制等方面持续发力,做到“线上线下招聘双结合”、“就业指导服务不断线”,为毕业生充分高质量就业保驾护航。

(文/大学生就业指导中心 法律与人文艺术学院:徐浩  朱梦圆  图:校记者团  审核:张蓉蓉)