学校开展2022年开学季学生公寓物业人员综合培训

为了进一步巩固公寓管理安全工作,强化宿舍管理安全意识,增强处置突发事件的应急能力,进一步提高校学生公寓管理人员综合能力,提升在岗人员的服务理念,学校与江苏环宇物业服务有限公司于823-25日联合开展2022年开学季学生公寓物业综合培训,全体学生公寓物业在岗工作人员参与本次培训。

825日上午,学校在智慧商科教室召开本次培训总结会。校党委委员、副校长梁枫,学生处副处长许龙成,宿舍管理科科长周峰出席会议,江苏环宇物业服务有限公司培训部负责人参与本次会议。会议由学生处处长朱绍勇主持。

宿舍管理科科长周峰全面总结了上半年的工作,在肯定全体物业人员工作努力的同时,也指出存在的不足,希望通过此次培训让所有公寓管理人员牢固树立“精诚服务、管理优化、服务求细”的工作意识,全面提升服务质量。

校党委委员、副校长梁枫总结提出四点工作要求:第一,服务管理,安全为重,一定要加强政治安全、消防安全、人身财产安全和心理安全的管理工作,打造学生满意、安全文明的学生公寓;第二,提升服务质量,与服务育人为相结合,了解师生需求,深入教育管理,对接社会实践、引领学生成才;第三,疫情防控不放松,保持意识不松懈、行动不怠慢,更好地守护校园师生安全;第四,务必落实好各项规则制度,把学生管好、管住,助力学校发展,学生成才。

(文/学生处:朱文琪 图/江苏环宇物业服务有限公司:杜宏枫 审核:许龙成)