学校大学生心理健康教育与咨询中心举办“阳光之星”评选活动

为进一步发挥我校朋辈心理健康教育学生队伍的力量,树立学生身边的榜样,根据省教育厅《关于在全省高校开展“向阳携行,共创未来——大学生心理健康教育江苏行”主题教育的通知》(苏教学函[2022]5号)精神,学校于67日下午在力行楼301开展向阳携行 共创未来心理健康教育主题活动超市之“阳光之星”评选活动,本次活动由大学生心理健康教育与咨询中心主办,会计学院协办。各二级学院心理辅导员和大学生心理健康教育与咨询中心教师担任评委,本次活动由于志英老师主持。

本次比赛共有14名候选人,评选按抽签顺序依次进行每人3分钟的自我展示。结合各位候选人提交的视频材料,经过评委们的严格打分评选,沈佳琦、徐家伟同学获一等奖,孙浩、李洁、许水灵、尹建儒同学获二等奖,侯艳英、王佳佳、于梦雅、王姝文、李萌萌、杨超、封楚楚、陆洋同学获三等奖。

此活动展现了学校学生心理健康教育队伍骨干的个人能力和风采,帮助学生骨干认识到朋辈互助工作重要性,也极大地调动了学生心理健康教育队伍的工作积极性,为校内同学们树立了良好榜样。

(文/学生处:朱文琪 图:金相宜 审核:许龙成)