学校举办“职等你来 拥抱未来”专转本毕业生专场招聘会

习近平总书记强调,就业是最大的民生。面对当前疫情严峻挑战和复杂的高校毕业生就业形势,为进一步做好2022届毕业生就业服务工作,522日专转本考试结束当天,校大学生就业指导中心联合关工委,举办“职等你来 拥抱未来”专转本毕业生专场招聘会。

活动现场,就业指导老师们为毕业生详细介绍了淮安市委市政府近期出台实施的“人才8条”等多项揽才入淮新政,并向毕业生们分享了千余家2022年淮安市重点产业紧缺人才需求信息,涉及会计、机械、互联网、食品、化工、信息、产品研发设计等多种与我校2022届毕业生专业相契合的行业岗位。

就业是每一位大学生都要经历的人生门槛,是人生规划发展中重要的转折点,衷心祝愿每位即将走上工作岗位的菜籽,都能充分发挥自身才干,让梦腾飞,以梦为马,不负韶华。

图文/粮食学院:朱羽  郝笑松 审核:张蓉蓉