学校举办2021届毕业生返校招聘会

在党的百年华诞即将到来之际,党委学工部、大学生就业指导中心努力践行学党史,办实事有关要求,提前设计谋划,广泛对接企业,抓住2021届毕业生返校契机,为毕业生举办了返校专场招聘会。

为招聘会现场

本次招聘会有5个省市,24个行业的128 家企业参会,为毕业生提供了更多更优的岗位选择。其中新沂市人社局组织了17家单位集体参会。学校一直以来,致力于实现毕业生更加充分更高质量就业目标,为学生开辟就业新渠道,创新就业新路径。疫情期间积极开展网络直播和网络招聘会,全方位、全覆盖、全流程做好就业指导服务工作。针对不同就业群体,精准帮扶,温暖心。建立就业工作台账,精准摸排,分类指导,精准保障学生权益。

(图文/大学生就业指导中心  徐浩  审核:朱绍勇 )