我校在苏北地区心理健康教育系列“云活动”中喜获佳绩

疫情期间,为进一步引导学生正确应对疫情引起的消极情绪和行为, 20203-5月,苏北地区大学生心理健康教育研究中心举办了心理健康教育系列“云活动”。

近日获悉,在各二级学院精心组织、职能部门认真配合、广大同学的积极参与下,我校取得了优异成绩。经专家评审,我校两个作品突出重围,其中原创作品《梦想》荣获云剧本大赛优秀奖,《stay with you》荣获云合唱三等奖,纪亚丽和袁飞两位老师荣获优秀指导教师称号。

此次获奖不仅是对我校心理健康教育工作的认可,更是对我校师生付出努力的一个肯定。未来,我校将继续积极探索心理健康教育工作新模式,以服务学生为抓手,高质量推进心理育人工作。