江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

“不忘初心,展望未来”大学生事务与发展中心2018年工作总结表彰大会


为更好地总结本年度大学生事务与发展中心的各项工作,坚定学生干部理想信念、提高政治素养、提升业务能力,促进下一年度工作的开展,2019111日上午,大学生事务与发展中心召开了2018年工作总结表彰大会。

学生处副处长张蓉蓉应邀出席会议讲话并指出学生干部应树立好两个观念:机遇观念、大局观念。处理好三个关系:处理好学习和工作的关系、处理好继承与创新的关系、处理好当学生干部与发挥模范作用的关系。并对获奖的先进个人和先进集体表示祝贺,希望在以后的工作中再接再励,再创佳绩。

大学生事务与发展中心主席刘航代表主席团向大会作2018年度工作总结报告,并针对2018年组织工作提出建议:一、加强人员安排的合理性合作总协调性。二、加强内部交流与沟通。三、加强部门间的协作能力。四、明确部门分工,提高部长的工作参与率。

图为大学生事务与发展中心副主席吴凡宣读表彰决定

图为学生处副处长张蓉蓉为先进部门颁发锦旗

图为大学生事务与发展中心主席刘航为先进个人代表颁发荣誉证书

2018年总结表彰大会结束后,大学生事务与发展中心召开了第三次例会。主席团成员对大学生事务与发展中心的近期工作做出总结,指出了下半学期的工作方向。2019年大学生事务与发展中心将会不忘初心,砥砺前行。

(图文/大学生事务与发展中心媒体信息部:袁津、钱雅雯)