江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

优秀校友杨桃

个人简介

杨桃,男,中共党员,我校2009粮食工程与管理专业学生。在财院的两年里,我始终坚持“天道酬勤”的原则, 不断地学习理论知识和参与社会实践,自觉提升自己的综合素质,努力将自己塑造成为一个专业功底扎实、知识结构完善、适应能力强、具有团体协作精神的学生。2011年,考入南京晓庄学院精细化工专业本科阶段学习。2013年考入南京工业大学化学工程专业硕士阶段学习。2016年考入南京大学生命科学学院博士阶段学习,主要从事“抗阿尔茨海默病的分子设计及作用机理研究”。在第九届全国无机化学学术会议上作报告。硕士毕业论文被评为“江苏省优秀硕士学位论文”,曾荣获国家奖学金多次获得校一等奖学金,优秀共产党员等称号。