学校举行中秋留校学生代表慰问座谈会

923下午,中华民族的传统节日——中秋节来临之际,学校在明德楼第二会议室举行中秋留校学生代表慰问座谈会。学生处处长朱绍勇、校学生资助中心参加慰问活动并为同学们送上团圆月饼和新鲜水果,来自西藏、甘肃、云南、江西、安徽等各地学生欢聚一堂。

慰问座谈会上,朱处长代表学校向同学们表达了节日的问候,关切询问了学生在校学习、生活情况。与会学生代表纷纷结合个人的自身实际,畅谈学习收获、学业发展,并为学校的学生工作、教育教学发展积极建言献策。

朱处长与参会学生互动交流,感谢大家畅所欲言,为学校发展提出宝贵意见和建议。并希望同学们努力学习,精益求精,做好自身规划,提高综合素质,共圆人生梦想。