文法学院:走出宿舍,走下网络,走进操场

(通讯员邵佳报道) 5月22日,为继续推进“三走”的力度和广度,人文艺术与法律学院16级同学开展以“走出宿舍,走下网络,走进操场”为主题的夜行微步活动。本次活动旨在增强班级凝聚力,引导同学养成良好的生活习惯,培养同学们的环保意识。

活动开始,同学们从校图书馆出发,围绕学校一周进行了夜行微步活动。夜行中同学们加强了感情的交流,班级体的凝聚力得到提升。同学们陶醉于美好的校园风景之中,感受到了自然和生活的美好。

本次活动为同学们提供了一次走出宿舍,走近自然的机会,更增强了班级凝聚力,让大家在夜行中体验到现实生活的美好,促进同学们走出宿舍,走下网络,走进操场,享受美好生活。