大学生发展中心成立啦!

3月28日下午,大学生事务与发展中心成立仪式在素质拓展中心隆重举行。校党委书记韩香云,宣传部、统战部部长邹瑄出席成立仪式。学工部副部长张蓉蓉、许龙成,各二级学院学工办主任、二级学院自管会分会主席团成员以及大学生事务与发展中心全体成员参加活动。

成立仪式由学工部部长、学生处处长朱绍勇主持。

颁发聘书

校党委书记韩香云为大学生事务与发展中心主席团颁发聘书。

宣传部、统战部部长邹瑄为大学生事务与发展中心各部长颁发聘书。

学工部副部长张蓉蓉为各二级院系自管会主席颁发聘书

代表发言

大学生事务与发展中心主席杨懿轩进行表态发言

宣誓

大学生事务与发展中心全体成员宣誓

誓词

我志愿加入大学生事务与发展中心,落实学校“管理创新,服务创优”总体要求,坚持立徳树人,强化政治引领,引导文明修身,倡导校风学风,维护校纪校规,严守组织制度,反映学生诉求,提升自身素质。爱国爱校,勤奋学习,努力成才,为实现“财院梦”而努力奋斗!

韩香云书记为主席授旗

在仪式的最后,韩香云书记为主席授旗,宣布大学生事务与发展中心正式成立。

6、集体合影

长按指纹