第三届学生公寓书法大赛征稿启事

第三届学生公寓书法大赛征稿启事

为进一步推进我校公寓文化建设,丰富学生课余文化生活,弘扬传统书法艺术。校学生处携手南京国泰物业管理有限公司联合举办“江苏财经职业技术学院第三届学生公寓书法大赛”,现向全校公开征稿:

1. 大赛组织机构

主办单位:江苏财经职业技术学院学生处、南京国泰物业管理有限公司

全体在校生

三、征稿要求

1、每人限投一件作品,书体不限,作品题材不限,内容要求重点反映我院大学生进入学校以来生活的深刻变化,以及我院大学生健康、积极向上的精神风貌。

2、作品类别:书法(毛笔书法、硬笔书法)

3、作品规格:书画作品为50CM*100CM尺竖式统一标准。所有投稿作品不需要装裱,须用铅笔在作品背面右下方注明作者学院、年级、班级、楼宿号、姓名、性别、电话号码等。

四、作品评审

组委会将秉承公正、公平、公开的原则,通过初评、复评和中评的方式评选出一等奖作品2件、二等奖作品4件、三等奖作品9件,优秀奖作品若干。

1.向获奖作品作者颁发获奖证书和奖品;

2.获奖作品将由承办单位装裱,并在学生公寓文化长廊展览。

六、征稿时间

20171215日~20171225