学生公寓管理座谈会

1213日下午,学生处在明德楼109会议室组织召开1617级各班班长座谈会。会议由学生处副处长张蓉蓉主持,宿舍管理科科长唐翔、公寓物业公司经理杜宏枫参加了本次座谈会。

座谈会上,副处长张蓉蓉针对宿舍近期存在的问题,就存在的问题提出了一下五点座谈内容,1、学生禁止叫外卖到公寓楼内;2、封闭式打扫公寓;3、学生公寓文明公约推进4、学生在公寓内违纪(评比评优等)一票否决制;5、学生公寓功能房设施需求等问题进行讨论。同学们根据自己实际情况与看法,积极发言,踊跃讨论,也根据实际情况提出了部分建议。

最后,公寓管理科的老师和物业经理针对学生公寓的管理、维修、服务等相关情况进行了提问和讨论,经过双方友好交流,本次座谈会获得圆满成功。