学校召开学生公寓公共场所文化建设现场调研会

(通讯员 张蓉蓉)为落实学校“管理创新,服务创优”有关要求,切实提升学生公寓服务质量和文化建设水平,1115日上午,张春副校长亲自带领学生处、保卫处、总务处、团委等职能部门负责人,前往学生公寓实地现场调研。

调研中,张校长指出,寒冬将至,要尽快在各公寓物管站设置功能间,配备微波炉、电吹风、热水壶等设备,为学生生活提供便利;同时,还针对党团文化进公寓、公寓公共场所文化布置等工作和相关职能部门负责人进行了现场交流,明确了任务和分工,要求各部门一定认真梳理、研究,尽早拿出建设方案,稳步实施。(学生处供稿)