第二届学生公寓“书画大赛”征稿启事

第二届学生公寓“书画大赛”征稿启事

为丰富同学们的课余文化生活,弘扬传统文化,提高同学们书画创作水平。江苏财经职业技术学院学生处决定举办第二届学生公寓“书画大赛”。具体通知如下:

一、活动主题

弘扬中华文化  传承书画艺术  展示公寓风采  共建美好家园

二、活动组织

主办单位:江苏财经职业技术学院学生处

承办单位:宿舍管理科、南京国泰物业管理有限公司

所有在校生

四、征稿要求

1、作品内容:书画、设计作品为主。内容重点反映我院大学生进入学校以来生活的深刻变化,以及我院大学生健康、积极向上的精神风貌。

2、作品类别:书法类(毛笔书法、硬笔书法),美术类(国画、油画、水粉画、漫画等)。

3、作品规格:书画作品为50CM*100CM尺竖式统一标准。所有投稿作品不需要装裱,须用铅笔在作品背面右下方注明作者院(系)、年级、班级、楼宿号、姓名、性别、电话号码等。

4、作品报送:西七苑-西八苑学生公寓一楼大厅宿管科办公室。

五、评委

校书法协会

六、奖项设置

分书法类和美术类两个组别进行评选设奖。设一等奖2名,二等奖4名,三等奖9名,优秀作品奖若干名。

所有获奖作品均颁发证书和奖品,其中作品将由承办单位装裱,悬挂于我校学生公寓文化长廊,供入住学生长期览。

望各院系积极组织,发掘书画优秀人才,报送优秀书画艺术作品。

江苏财经职业技术学院学生处

南京国泰物业管理有限公司