金融学院:邀请六家企业举行校园宣讲会

为积极推进毕业生顶岗实习和就业工作,保证我院学生每人都有专业对口的实习工作岗位。我院在总结、梳理前一阶段校园宣讲会学生实习岗位落实情况的基础上,再度出击,于1028日下午两点,邀请中银金融商务有限公司、中国平安保险股份有限公司等六家用人单位来校进行企业招聘宣讲。

学院党总支李群书记在招聘会现场亲切接近了公司来宾。并向公司各位来宾介绍了我院的师资队伍建设、专业设置、毕业生就业等情况等。六家用人单位的招聘主管分别向学生介绍了企业的发展历程、经营规模、主要业务范围、招聘岗位、人员福利待遇等情况。与会同学就个人关心的职业发展前景、工作生活环境、顶岗实习和就业期间的薪资待遇等与企业进行了交流。最后,部分学生结合企业和自身实际情况,递交了求职简历,初步达成了顶岗实习和就业意向。

本次企业宣讲会后,我院将对此前的学生顶岗实习和就业工作进行总结,认真梳理,进一步落实学校关于毕业班学生顶岗实习和就业工作的精神,为每一位学生的职业发展打下坚实基础。(金融学院供稿)