工商管理学院:学生会招新面试圆满结束

2016年9月21日,工商管理学院学生会招新面试在JE201如期举行。我院分团委书记刘嵘,辅导员徐静老师担任了本次招新面试官。

参与此次纳新活动的部门有:综合实践部、学习部、文体部、组宣部、办公室和心理健康部。在面试会场,各个部门负责面试的干部都十分认真负责,面试环节有条不紊的展开。在面试过程中,各部根据自身工作性质和工作重点考察同学各方面能力。面试现场,面对各部门负责人的提问,16级的同学灵活应对,从容而自信,对所提出的问题认真作答。展现出了良好的素质和修养,体现了当代大学生敢于挑战自我的信心和勇气。经过了面试官的考验之后,各部门都有合适的人选,招新工作圆满结束。

此次招新活动为16级的新生提供了一个展现自我、挑战自我、超越自我的平台;同时,也给系学生会注入新鲜的血液,能更有效地开展学生工作活动,服务同学;相信在学院党政的领导下,新一届的学生会会为工商管理学院打造出更加辉煌的明天!