工商管理学院:开展学生会换届选举

2016年9月1日下午2:00,工商管理学院学生会换届选举S3-520顺利召开。由分团委书记刘嵘老师,徐老师担任考官

本次面试的基本流程大致分为:一分钟自我介绍,一分钟经历介绍,一分钟工作设想。并最后回答老师提出的相关问题。面试过程中,面试人员紧张的坐在椅子上,面对考官并回答考官提出的问题,考官则记录面试人员回答的内容,并在内心细细评判着,部长们也都认真听着面试人员的回答。在其他同学面试期间,准备室里的同学们也表情各异,有的表情紧张但还积极看自己准备的面试词;有的同学则神态自然,一看就是准备充分稳操胜券;无论紧张与否同学们都互相鼓励,互相加油打气。

经过1个半小时的紧张筛选,面试结束。此次学生会和班助的换届选举,为我院学生干部注入新的活力,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,为以后学生工作的有序开展奠定了基础。