会计学院召开2015-2016学年第二学期学风建设动员大会

6月23下午,会计学院学风建设动员大会在力行楼S2-304顺利召开,出席本次会议的有会计学院党总支副书记罗斌老师、学工办主任郑天恩老师、学生会主席及各班级学委。

会上罗斌书记要求以抓学生考风考纪和日常管理为核心,以督导检查为手段,以主题班会、座谈会等活动为载体,真正实现同学们变被动学习为主动学习,形成浓厚的学习风气。同时对同学们进行了“诚信考试,诚信做人”的号召,并让其带动班级及周围人,将“诚信立学、诚信立身、诚信立业”精神宣传到班级每一个人。郑天恩老师对会计学院学生建设活动方案进行了详细解读,并对具体活动安排进行了布置。学生代表作了发言,表示要把学风建设动员会上的精神传达到每个学生,要让大家充分了解学院对学风建设的要求,落实到具体行动上来,加强对上课出勤、晚自习、夜不归宿及宿舍安全卫生等方面的检查,从自己做起,力争为同学们营造一个良好的学习环境。至此,我院“诚信立学、诚信立身、诚信立业”学风建设动员大会圆满结束!(会计学院供稿)