学生公寓管理考核细则讨论会顺利召开

为进一步推进我院学生公寓管理建设,完善学生公寓目标管理考核细则工作, 416日上午,学生处在行政楼第二会议室,开展2014年系部学生公寓管理目标考核细则讨论会。参加本次会议的有学生处副处长杨怀林,宿舍管理科科长唐翔和周峰,物业经理杜宏枫,各系分管学生公寓管理的老师。会议由杨怀林副处长主持。

首先,学生处副处长杨怀林强调,2014年目标管理考核细则的制定是加强学生公寓管理工作的重要组成部分,各系要加强认识,确保考核细则的顺利完成。接下来,宿管科科长唐翔通过目标管理细则以“公寓管理”、“推进五进公寓”、“学生离校”、“宿舍安排”、“公寓文化、安全活动”、“辅导员、班主任进公寓”、“晚间值班情况”向大家详细讲解。在座每位老师都用心听讲,认真做好笔记。会中,会计系袁飞老师就自己平时工作,对细则里一些问题提出了个人意见,并与大家一起讨论交流。整场讨论会气氛热烈,到达了预期效果。

最后,学生处副处长杨怀林对研讨会进行了点评,并再次强调,学生公寓管理工作要明确重点难点,特别是“五进公寓”工程,要作为改革攻坚的重点,各系要制订好相关方案和考核细则,将工作有效推进,为学生提供更好的管理和服务。