新学期走进公寓 以真诚关爱学生

新学期走进公寓  以真诚关爱学生

学期伊始,教室是否已经布置好?学生是否已经安全到校?学生宿舍是否已经做好相关安排?这些问题一直牵动着学院各个部门。228日,学院党委副书记刘芳在学生处处长刘其生、副处长杨怀林及学生处其他相关老师的陪同下走进学生公寓。

在教学楼,刘书记仔细查看教室;在公寓物管站,刘书记详细询问到校学生的年级、住宿、日常生活等,并查看了宿舍监控的运行情况;“刘书记,我们宿舍昨天就到齐的,宿舍已经基本收拾好了,在家一个寒假,大家都比较期待开学,希望早些看到室友、同学和老师。”在3#103学生宿舍,学生们和刘书记交流起学前准备。刘书记看到学生宿舍墙壁上的书法、贴纸等各种美化后,提出希望:“同学们要好好美化宿舍,今年是我院的“文化发展年”,宿舍文化也是物质文化中的一项,要把我们的宿舍文化打造起来,一方面美化生活环境,另一方面也是为学院的文化发展添砖加瓦。”

从教学楼,学生宿舍,公寓物管站,党员工作室到大学生创业中心,刘书记都一一巡访,同学们纷纷表示开学就有学院领导和老师关心很温暖。