2013级新生军训会操表演暨总结表彰大会成功举办

9月24日下午,江苏财经职业技术学院东操场成了迷彩的花海,欢腾的海洋,嘹亮的口号在操场上空荡漾,2013级新生军训会操表演暨总结表彰大会如期举行。学院党委副书记刘芳,73106部队政治部副主任王刚中校,学院各系党总支书记,各相关部门负责人出席大会并在主席台就坐。大会由副院长程淮中主持。

大会在隆重而热烈的气氛中拉开帷幕,在庄严的升国旗仪式后,党委副书记刘芳在王刚中校的陪同下,检阅了军训方阵。8个系的分列式表演以其铿锵有力的步伐、整齐规范的动作、喊声震天的口号声赢得了场上阵阵掌声。随后,新生学员方阵为大家带来了精彩的军体拳表演,展现了同学们英勇威武的不凡气势。

24日的下午秋风瑟瑟,细雨绵绵,会计系的姑娘们丝毫没有受天气和场地的不良影响,为大家表演了题为“青春力量”的团体操。姑娘们不顾草地湿滑毅然绝然地躺在草地上,衣服上,头发上全是泥水,赢得了现场全体人员热烈的掌声和赞叹声,体现了我们财院学子不怕脏,不怕苦的风采。

王刚中校发表了军训总结讲话。他说,同学们在训练过程中,精神饱满,态度积极,动作标准,取得了优异成绩。他强调,军训是短暂的,要真正成为国家的栋梁之才,还有很多的路要走,希望同学们努力学习,勇攀高峰,为中华民族的伟大复兴,为祖国的繁荣富强做出应有的贡献。

随后,学院党委副书记刘芳为承训部队——73106部队授旗。学生处处长、人武部部长刘其生宣读了“优秀教官”和“优秀学员”、“优秀寝室”、“先进集体”的表彰决定,承训部队首长和学院领导分别为获奖的优秀个人和先进集体颁奖。

学院党委副书记刘芳出席2013级新生军训会操表演暨总结表彰大会:

学院副院长程淮中主持:

学院学生处处长、人武部部长刘其生宣读表彰决定:

73106部队政治部副主任王刚中校发表了军训总结讲话:

会操现场: