工管学院:开展3.20心理健康周之“和陌生人做朋友”活动

折一枝花儿,留住春天;同一叶书签,结为朋友。时当三月,春意盎然,在和暖的春风里,我们为同学们送上一叶书签,寻找属于他们的缘分。320日中午,工商管理学院学生会心理健康部的同学们在创业园门口开展“和陌生人做朋友” 的活动,活动吸引了很多同学驻足。

心理健康部的同学们向路过的同学发放准备好的书签,并让拿到书签的人在人群中寻找与自己所持书签一样的那个人,二人结为朋友。活动在大家积极的参与下,气氛热烈、笑声不断,大家都为自己和朋友们交到新朋友而高兴。

在这万物复苏、阳光独好的春日里,我们迎着春光,伴随着欢声笑语,找寻那份独属于自己的缘分——那个陌生的新朋友。此次“和陌生人做朋友”活动给同学们带来了欢乐,让同学们舒缓了学业和生活上的压力,更得到了一份珍贵的友谊。(蔡明媛  叶惠娟)