学生公寓常规检查

为加强学生公寓管理,进一步提高同学们的安全、整洁、规范的生活环境,311日上午,学生处宿舍管理科对学生宿舍进行常规检查。

在检查过程中,发现女生宿舍卫生整体较好,被褥叠放整齐、地面卫生干净整洁、物品摆放整齐。但个别大三转本宿舍仍然存在卫生死角,物品摆放凌乱,有些同学将电源线路私拉在床上使用,存在一定的安全隐患。

通过检查,我们将发现的问题及时与相关二级院(系)反应并加强宣传教育工作,责令其对相关学生进行了教育,告诫他们自觉遵守公寓住宿的相关规定,并要及时清理垃圾,保持室内卫生,为大家营造一个良好的学习、生活环境。

本次检查目的是提高学生自觉遵守规章制度的意识,共同营造良好学习环境努力营造温馨、和谐的寝室文化氛围。宿舍检查