学校2015届毕业生第二场双选会顺利举办

11月15日,学校2015届毕业生第二场双选会在学校训练馆顺利举行。学校副校长张春亲临大会现场指导调研,学生处以及各二级院系相关负责人、辅导员、班主任老师来到招聘会现场,为参加招聘的学生现场指导。

本次招聘会吸引了江苏京东、阳光保险、海信容声、中国人寿、中储粮总公司等263家用人单位,涵盖教育、网络科技、文化传播、金融保险、制造业等领域,提供市场营销、技术员、机床加工等170余种职位、近5000多个就业岗位。招聘企业通过现场张贴海报、发布宣传页、现场介绍及展示等多种形式介绍岗位需求和公司情况。

招聘会现场,用人单位根据自身企业性质和用人需求为2015届毕业生进行详细讲解和引导,使同学们更好地了解工作环境与发展前景;毕业生们则手持简历,多家询问,积极寻找合适的工作岗位。毕业生对于工作环境及工作待遇等问题比较关注,企业则更加关注学生的工作态度和实践经验。

我校高度重视学生就业工作,积极为毕业生和用人单位搭建沟通平台,及时向同学们发布就业指导招聘服务信息,通过前期专场招聘会、10月份和11月份举办的两场毕业生双选会,我校绝大部分毕业生均已找到合适的就业岗位,在接下来的时间里,学生处将协同二级院系一起关注关心未就业及就业困难学生群体,积极做好毕业生的后续服务工作。