扬党员精神 展学子风采

扬党员精神   展学子风采

-----院学生党员活动日

为发挥学生党员的模范先锋作用,115日学生处组织全校学生党员开展义务劳动,党员活动日活动。

活动主要分为四个部分,包括擦洗车棚、清扫教室、美化校园,清洁橱窗。学生党员分为四组,每组负责一项,保证打扫干净整洁。在擦洗车棚和橱窗时,为在清洁的同时达到节约水资源的目的,党员们并没有采用直接接水冲洗的方式,大家自带抹布,以桶接水,亲手擦拭。在清扫教室的过程中,学生党员们主动向校园保洁阿姨学习高效实用的清理方法,细致认真,不放过每一个边角。校园是我家,美化靠大家。学生党员们向我院所有学生发出呼吁,倡议大家从自身做起,为整洁的学习环境尽自己的一份力。

学生党员活动日不仅要求各位学生党员发挥模范带头作用,同时也号召同学们向学生党员看齐,以党员的标准严格要求自己,创造干净整洁的学习生活环境,弘扬积极向上的校园文化,展财院学子风采。清洁橱窗清洁车棚打扫教学楼打扫草坪