学校举行2014级新生军训动员大会

2014级新生军训动员大会隆重举行

10月8日上午8时30分,学校2014级新生军训动员大会在东操场隆重举行。校领导、教师、全体军训官兵和2700余名新生参加大会。大会由副校长张春主持。

秋高气爽,阳光明媚,各院系各班同学身着迷彩,排列有序,按时到达指定地点。大会在庄严的奏唱国歌中拉开帷幕学校党委书记韩香云向承训部队授旗。中国人民解放军73106部队教导员吴尚齐少校作军训动员讲话。他对全体参训教官和同学提出训练要求要求教官以身作则、做好榜样,要求同学们在军训中遵守纪律、服从教官指挥,圆满完成军训任务。

会上校长程淮中作了重要讲话,他对新生军训提出了三点希望:一要充分认识军训的意义,自觉参训,学习和继承军人的优良传统和作风;二要不怕苦,不怕累,刻苦训练,磨练自己顽强的意志;三要严守纪律,文明参训增强集体荣誉感。

“跑步走!”伴随着铿锵有力的口号,整齐划一的步调,承训教官们示范了本军训科目,赢得了阵阵热烈的掌声。

新生班主任代表周学兵、教官以及新生代表分别在大会上作表态发言,相信新生们能圆满完成军训任务,以优异成绩迎接领导和老师的检阅。(学生处供稿)

军训动员大会

学生方阵